当前位置:首页 >  综合资讯

成长12年|第十二届成长论坛颁发“金叶奖·最具管理创新企业”

发布日期:2020-03-20

来源:医药界 发布者:医药界  千虹医药招商网

10月26日,第十″二届中国成长型医药企业发展论坛金叶奖颁奖典礼隆重举行,典礼先后颁发了“金叶奖卓越企业家”、“金叶奖优秀经理人”、“金叶奖最具科技创新企业”、“金叶奖最具管理Ⅷ创新企业”、“金叶‖奖最具投资价值企业”、“金叶奖最具品牌价值企业”、“金叶奖优秀药店联盟理ф事长秘Ⅳ书长∩”、“金叶奖优秀成长药店分会会长秘书长”、ν“金叶奖突出贡献奖”等9个奖项。

荣获“金叶奖最具管理创新企业”的12家企业⿷:

江苏百佳惠苏禾大药房连锁有限公司

——以优质的品牌形┙象¤及丰富创意的营运模式和管理创新,加快推动了企业的转型升级。不断探索和进取的精神,创造了“百佳惠苏禾”品牌的鲜活的生命力。

金天医药集团↖股份有限公司

——一直在创新,一直在优化。在资本推动下,重新定位大健康,引进♣互联网平台,面向全球化发展。

▅▆

新疆康≠泰东方医药连锁|︴()〔〕有限公司

——康泰东方是一直充满爱心与责任感的团队,以感化人心≈的温暖和独特创新的专业细心服务,赢得了广大消费者的信任和喜爱,在激烈的市场竞争中立于不败∫▼之地。

甘肃至仁同济大药房连锁有限公司

——注重药店服务的专业化、管理的精细化。

▊延边正道医药连锁有限公司

——经营企业更是经营情怀,以一贯内敛、低调的行事格调,延边正┓道胸有成竹,一步一个脚印地一路前行。为顾客创造价值服务,为员工创造成长机会,→为社Л会创造财の富。 ▂▃▅▆█

ↂ 江西天顺大药房连锁有限公司

——注重团队建设,在用公益文化推动药店管理创新〨方面,成绩显著。

温州市布衣大药房连锁有限公司

——稳步的区域发展策略′,№使得它的经营与管理能有效╜匹配。 ☆

湖南九芝堂零售连锁▨有限公司

——弘扬传统文ы化,用中医药品╨牌促进经营管理,它的成功具有较强的引领效⺌应。

新疆康宁⊙医药连锁有限公司

——从药店到国医@馆,它的转型代※表了新疆地区连锁药店发展的最新动向。 ▌

南阳隆泰仁医药有限公司

——从药〣店到国医馆,注重管理创新,强调两者的结合和互动。

济南市章丘健民医药有限公司

—υ—作为近℡年来县级连锁药店快速发展的典型代表,有一个优秀的管理团队与可行的操作模式,是它★成功的保障。 ╥

焦作蓝十╤字医药连锁有限公司

——在不断引进人才与↹积累管理经验的过程中,它得以发展壮大σ。

国家发改委价格监督ξ司原司长李镭,中国医药物资协会副会长赵超为“金叶奖最具管理创新企业”获奖单位颁奖。