当前位置:首页 >  药店动态

市卫生局领导检查市中西医结合医院安全生产工作

发布日期:2020-03-24

金山҉网讯 8月〗6日上午,市政府副秘书长&、市卫生局局长♀林枫、市卫生$局б党╤委委员樊Ⅲ德高带领市卫生局相关部门负责人到市ζ中西医结合医院检☆查安全生℉产工作*。医院党委书Ⅹ记、院长柯舜刚、副院长邵建芬、后勤≮保障部及其他相关部门负∟责灬人陪同检查。

检查组一行先后视察了医院消控中心、锅炉房、配电房等重点部∶门。实地查看了监控视频系统、压力容↔器、供配电设备、消防安全设施∽以及相⊙关制ψ度和台帐资料等,★并现场听取了医院关于重地部门α管理工И作的情况汇报。林枫局长对▇█医Щ№院安全生产工作高度重视,他指出◁医院是人口相对密集场所,︶︷︸安全生产工作不能放松,要求医疗单位要认真贯彻落实安全″生产有关精Ю神,加强对医疗及·※生产等◆方面的安全防范,及时◣发现和消۞۞除各类≌安全∏隐患,从人力资σ源的合理配置等方面τ科学安排值ↆ班人员,有效预防和杜绝各◥类安全事故的发生,为广▄大患者和医▋务工作者提供д安全、舒适的医◇疗环境↓。

镇江市中西医结⌒合医院

镇江市第二人民医院

2014-8-6┏